На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Окрошка туркменская

IMAG1015.jpg

Вот так готовят окрошку в Туркменистане:

Ингредиенты:
Кефир (у меня био 2,5 жирности) - 1 литр
Лечебно-столовая минеральная вода 1,5 литра
Вареная колбаса - 150 грамм
Редиска - 10 головок
Яйцо - 3 штуки
Петрушка - 1/3 пучка
Лук зеленый 1/3 пучка
Картофель - 3-4 средних клубня
Свежие огурцы - 4-5 штуки

IMAG1015.jpg


Колбасу, яйца и вареный картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно 0,5 см в диаметре.

IMAG1012.jpg


Петрушку измельчаем. Лук тоже.

IMAG1011.jpg


Редиску и свежие огурцы пропускаем через терку.

IMAG1010.jpg


Все ингредиенты объединяем в большой кастрюле.

IMAG1014.jpg



Добавляем кефир, а затем минеральную воду!

IMAG1013.jpg



Большими шагами бежим к холодильнику, загружаем в него нашу кастрюлю с окрошкой!
Через пару часов можете наслаждаться ей!!!
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх