На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сметанное желе с печеньем.

 Замачиваем 25гр желатина в 2-х ст.воды(далее по инструкции на пачке).В это время взбиваем 500гр сметаны с 1 ст.сахара,добавляем ванилин или какао,кто что больше любит.Я и в 2 слоя делала.Готовый подогретый желатин вливаем в сметанную смесь,перемешиваем хорошенько и всыпаем туда около 300гр мелкого фигурного крекера.Оставляем смесь на 30мин.За это время печенье напитается,пару-тройку раз аккуратно все перемешиваем.Печенье должно притонуть.Переливаем в форму и на2-3 часа в холодильник.Потом ставим в емкость с горячей водой на пару минут и переворачиваем на блюдо.Обещаю,за уши не оттащишь.

Картина дня

наверх