На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет - печенье с безе

Тесто:  200г не жирного творога

           200г сливочного масла

           2 желтка

           ваниль на кончике ножа

           1ст.л. сахара

           1/3ч.л. соды+1ст.л. яблочного или винного уксуса

Все хорошо перемешать. Тесто круто. Поставить на 10мин в холод.

Безе: 2 белка

         1ст. сахара

         1ст.л. лимонного сока

Все хорошо взбить миксером.

Прготовление:

 Тесто разделить на 3 шарика, раскатать тонко, смазать безе. Можно так же посыпать мелкорубленными грецкими орехами. Свернуть. Выкладываем на протвинь и нарезаем по диагонали( не раздвигать!). Выпекаем до розовой корочки, даем остыть посыпаем ванильной или сахарной пудрой и подаем.

Прятного аппетита!

Картина дня

наверх