Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Морковный соус

Ингредиенты

  • Морковный сок1 л
  • Сливочное масло100 г
  • Бадьян9 звездочек
  • Сок 1/2 лимона
  • Цедра 1/2 лимона
  • Морская соль
  • Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества.

Приготовление

1.

Вливаем сок в сотейник, добавляем бадьян, цедру и лимонный сок. Даем хорошо покипеть на сильном огне.


Мешайте!

2.

Когда он упарится почти на половину, процеживаем сквозь сито в другой сотейник, добавляем масло, солим и даем выпарится еще наполовину. Непрерывно мешаем.

Все! Я готовила его же, но только из морковно-апельсинового сока - восторг! - и еще добавляла сливок мл 100.
С чем-то нейтральным просто, вот просто великолепно.
Это мы его же делали, но с быстро обжаренной белой рыбой и молодыми овощами.
Я повторяла дома с треской - супер!

Он вот просто фантастический.

ИСТОЧНИК

'

Популярное

))}
Loading...
наверх