На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с чечевицей

Замачиваем чечевицу на полчаса. За это время обжариваем лук до слегка золотистого цвета. Лука надо много. По желанию добавляем в пережарку морковь.

Варим картошку и чечевицу до полуготовности, потом добавляем пережарку, кариандр, красный перец, лавровый лист. В конце бросаем черный молотый перец, петрушку и укроп. Все. Очень просто и очень вкусно. Но лука не жалейте.

чечевица - полтора стакана

лук - 5-6 средних головок

картошка - 4-6 средних клубня

кариандр - 2 чайные ложки

красный, черный молотый перец, петрушка и укроп сушеные, лавровый лист, перец душистый и черный горошком.

 

Картина дня

наверх