Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

В этом зимнем сезоне сеть британских супермаркетов Waitrose предлагает клиентам заменить обычную елку на очаровательную съедобную елочку из розмарина, подстриженную в форме традиционного новогоднего дерева. Отмечается, что такая елка будет радовать домочадцев долгое время, так как веточки розмарина можно использовать при приготовлении различных блюд, а после праздника и вовсе посадить растение на улице – и никаких отходов.

«Мы знаем, что наши покупатели – заядлые садоводы и любители готовить, поэтому розмариновая елка – идеальный вариант для них», – говорит представитель магазина Эллисон Бардетт. В прошлом году аналогичные елки уже продавались в супермаркетах, и они оказались невероятно популярными, так как экологически сознательные потребители искали дерево, которое можно было бы использовать безотходно или подарить. Из-за повышенного спроса было принято решение запустить продажи розмариновых елок и в этом сезоне.

Высота миниатюрных елочек составляет около 30 см. Они продаются в горшочках, и при желании их можно нарядить небольшими игрушками, как обычную елку, сделав оригинальное украшение для праздничного стола. Розмариновая елка окутывает дом восхитительным ароматом и предлагает доступ к свежей зелени, которая отлично оттеняет вкус праздничных блюд. Стоимость елочки из розмарина составляет 19$. 

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

Светлана Попова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх