На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сливочно-грибной соус. Рецепт для мультиварки

Сливочно-грибной соус. Рецепты для мультиварки

Соусы добавляют пикантности основным блюдам, усиливают и подчёркивают их вкус. Предлагаем приготовить грибной соус в мультиварке — питательный и вкусный, он завершит любое меню. 

Ингредиенты: 

• 150—200 г свежих грибов; 
• 70 г масла; 
• 100 г муки; 
• 100 мл молока; 
• 350 мл костного бульона; 
• соль (по вкусу); 
• зелень. 

Приготовление: 

Промыть и мелко нарезать грибы. 

Вскипятить молоко и отдельно вскипятить бульон. 

В мультиварке включить режим «выпечки» на 25 минут. 

В чаше мультиварки растопить масло. Постепенно всыпать в него муку, постоянно помешивая смесь силиконовой лопаткой. 

Продолжая помешивать, влить кипячёное молоко, а за ним и бульон. 

Добавить грибы, посолить по вкусу и, помешивая, варить до сигнала. 

По желанию можно добавить нарезанную зелень. 

Источник

Картина дня

наверх