На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивые бризоли с фаршем

Рецепт: Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:

Для блинов

  • Яйцо куриное — 3 шт
    Молоко — 3 ст. л.
    Соль — 1 щепот.

Для начинки

  • Фарш мясной — 350 г
    Сыр твердый — 50 г
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный — по вкусу
    Сметана — 2 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 1 шт

Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:

В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх