20 недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Все люди разные, а вот проблемы на кухне у нас одни и те же: брызги из раковины, забитый слив, отсутствие навыка скоростной лепки вареников и грязная микроволновка, которую очень неудобно мыть. К счастью, у этих и у других неприятностей, знакомых каждому, есть доступные решения.

Мы уже сохранили в своем вишлисте несколько товаров. Возможно, и вам захочется что-нибудь приобрести.

304

Термостойкие и износоустойчивые перчатки подойдут для мытья посуды, уборки, а также заменят собой прихватки.

Овощечистка

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Небольшая силиконовая овощечистка для чеснока сэкономит время и убережет руки от неприятного запаха. 

Пресс для чеснока

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Компактное устройство помогает защитить руки от неприятного запаха и сэкономить время.

Держатель для чайного пакетика

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Цветные улитки на кружке выполняют практическую функцию: они удерживают ярлычок чайного пакетика. 

Экраны, которые защищают от брызг

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Держатель для пакетов

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Если вам часто не хватает рук.

Гаджет для лепки вареников

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Если вареники вы любите есть, а не лепить, то это приспособление придется вам по душе.

Машина для долмы

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

А этот гаджет ждет любителей долмы.

Защитный экран для слива воды

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Лепесток защитит крупы и макароны от падения в раковину.

Спрей для цитрусовых

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Для тех, кто не любит выжимать лимонный сок вручную.

Щетка для мытья плоских столовых приборов

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Вилки и ребристые ножи теперь не будут раздражать, когда настанет время их мыть.

Форма для нарезки арбуза

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Теперь арбуз можно нарезать в форме мороженого на палочке, и дети такое приобретение точно оценят.

Очиститель для микроволновки

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Если вас утомляет мытье микроволновки, то эта злая дама решит проблему.

Спрей для масла

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Пригодится как на кухне, так и на природе.

Кухонный органайзер

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Любители специй и соусов смогут добиться идеального порядка на кухне.

 

Разделочная доска с лотком для продуктов

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Разделочная доска с нескользящей и антибактериальной поверхностью, а также с лотком для продуктов. 

Герметичная крышка

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Сохранит тепло и защитит кружку от попадания мелких насекомых.

Компактный запайщик пакетов

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Крохотного термоупаковщика.

Защитный экран

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Особенно актуально в летнее время и на пикниках. 

Фильтры для сливного отверстия

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Решение одной из самых неприятных проблем на кухне.

Формы для домашнего мороженого

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Сделать вкусное и натуральное мороженое можно своими руками.

Банка для меда

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Отличное решение для тех, кто не любит набирать мед ложкой.

Изоляционный чехол

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

А этот чехол поможет сохранить еду горячей. Спасение для тех хозяек, чьи домашние очень долго идут к столу. 

Ящики для холодильника

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Дополнительные ящики в холодильнике никогда не бывают лишними, особенно для мелких предметов.

Прихватки-магниты

20+ недорогих и удобных гаджетов для кухни, которые оценит каждая хозяйка

Очаровательные прихватки в виде бабочек, которых можно посадить на холодильник или на любую другую железную поверхность

Источник ➝

Фаршированная утка

304

Запеченная до румяной корочки птица — это всегда успех, но даже фаршированной курице не угнаться за уткой с начинкой. И мы говорим не о каких-то там апельсинах и яблоках, а о целой кастрюле сочной гречки с грибами, пропитанной утиным ароматом. С таким наполнением никакой гарнир не нужен!

 
Приготовление утки имеет несколько нюансов. Важно понимать, что ее мясо относится к темному виду. Гуру кулинарии ценят мясо утки за его утонченный вкус и аромат, высвободить который в полной мере может только длительная термическая обработка: около 3 часов для полуторакилограммовой птицы и 4 для двухкилограмовой (если вы хотите получить томленый вкус при низкой температуре запекания).

Предварительно обязательно подготовьте тушку: опалите ее, чтобы избавиться от остатков перьев, срежьте лишний жир и «хвостик», в котором находятся пахучие железы.

Ингредиенты

 
Утка 1 шт.
Гречка 300 г
Шампиньоны 350 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте гречку отвариваться. За это время подготовьте утку и натрите ее перцем и солью (используйте сухие приправы по вкусу). Птица должна постоять в специях не меньше 20 минут.рецепт фаршированной утки
  2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до полупрозрачности в подсолнечном масле. Добавьте нарезанные грибы (замоченные в теплой воде сушеные лесные подойдут даже лучше) и готовьте их до мягкости и значительного уменьшения в объеме.
  3. Смешайте грибы с гречкой прямо на сковороде. Посолите и поперчите начинку по вкусу.гречка с грибами
  4. Наполните утку кашей с грибами и зашейте. Заверните птицу в три слоя пергамента и два слоя фольги. Запекайте тушку 3 часа при 150 градусах.
  5. Разверните фаршированную утку, смажьте сверху сливочным маслом и отправьте обратно в духовку допекаться при 200-220 градусах до румяной корочки.рецепт утки с грибами
Чем ароматнее грибы вы выберете, тем вкуснее получится утка с гречкой. Из всех круп гречка подходит лучше всего, но довольно часто можно встретить рис с сухофруктами или просто квашеную капусту. Если вы готовите это семейное блюдо в первый раз, будьте внимательны при набивании утки крупой: это надо сделать не слишком плотно, чтобы в итоге птица не лопнула. В остальном всё просто и очень вкусно. Рекомендуем!

Популярное в

))}
Loading...
наверх