На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами

Предлагаю вам несложный, но очень вкусный рецепт приготовления тыквы. Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты

  • 1 небольшая тыква
  • 3 ст л риса
  • 5 шт чернослива
  • горсть изюма
  • 3 ст л мякоти тыквы
  • 1 ч л мёда
  • ст л сливочного масла
  • соль

Шаги

  1. Подготовить, помыть тыкву.Срезать верхушку. Аккуратно извлечь семена, волокна и часть мякоти. Сделать ножом частые насечки.Влить внутрь тыквы крутой кипяток, накрыть верхушкой и оставить до полного остывания воды. 

  2. Часть мякоти натереть на мелкой тёрке. Можно минут 10-15 потушить на небольшом огне с добавлением воды.Чернослив и изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. 

  3. Промыть рис и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Готовый рис промыть под холодной водой. 

  4. Смешать готовый рис, порезанный мелко чернослив, изюм, мякоть Добавить мёд и перемешать.  

  5. Начинить тыкву начинкой. Положить сверху сливочное масло, закрыть тыквенной крышечкой и поставить в разогретую до 180г духовку на 45 мин.  

  6. Вынимаем из духовки готовую тыковку и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх