Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МЕДОМ И ЛУКОМ

Фото к рецепту: Куриная печень с медом и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • • Печень куриная – 700 г
  • • Лук – 2 шт.
  • • Мед – 1 ст. л.
  • • Масло сливочное – 30 г
  • • Масло подсолнечное – 50 мл
  • • Соль
  • • Смесь перцев
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать полукольцами.

В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения.

Отложить его в сторонку.

В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.

Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 3-4 минуты, но уже под крышкой. Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 3-4 минуты.

Открыть крышку, Выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.

Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх