Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированные кабачки

Отварим рис, обжарим лук и морковь; смешаем с сырым фаршем, любые приправы, соль, перец по вкусу. Нарежем кабачки кольцами по 4-5 см высотой, положим их на противень, нафаршируем сделанной смесью. Поставим в духовку минут на 20-30, достанем и посыпем тёртым сыром и доготовим до румяной корочки. И всё! вместо кабачком можно взять и цуккини, и баклажаны, и помидоры и болг.перец, и ВАЩЕ всё, что хотите )))

Картина дня

наверх