На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Барселонский салат

Влюбитесь в него бесконечно!

Ингредиенты:

  • апельсин – 5 шт.
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • изюм и фисташки – по 1 ст. л.
  • сельдерей – 1 веточка
  • лимонный сок – 2 ч.л.
  • мята и кинза – по 2-3 веточки
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • соль, черный перец молотый

Приготовление:

  1. Очищаем апельсины, вырезаем мякоть, удаляем пленки и косточки.
  2. Сок собираем в чашку.
  3. Нарезаем лук тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками.
  4. Взбиваем оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. л. апельсинового сока. Солим и перчим по вкусу.
  5. Смешиваем в салатнице апельсины, лук и яблоки. Поливаем заправкой, перемешиваем и накрываем.
  6. Даем минут 30 постоять.
  7. Подаем посыпав рубленной мятой и кинзой, измельченными орехами, аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх