На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба с хрустящей корочкой

Подготовка: 5 минут

На сковороде: 8 минут

Рыбное филе (форель, хек, лосось, окунь, что нравится) (4 х 200 г)

Мука

Яйцо, взбитое с ложкой молока

50 г панировочных сухарей

По 2-3 ст л рубленой зелени (укроп, петрушка, кинза, по своему усмотрению)

4-5 столовых ложек мелко тертого Пармензана или другого твердого сыра

4 ст л рубленой миндальной стружки (как вариант, но можно и без нее обойтись)

Легонько обмакнуть филе в муку, окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в смеси сухарей, зелени, сыра и орехов. Если орехи не используете, сухарей лучше чуть больше. Смешивать сухари, зелень, сыр и орехи лучше всего большим ножом на доске.

Обжарить в масле на среднем огне, примерно по 4 минуты с каждой стороны, до золотой корочки.  Можно подавать с гуакомоле, соусом тартар, с овощами и картошкой. Я картошку режу на кубики, посыпаю солью, перцем, поливаю оливковым маслом, размешиваю хорошо, выкладываю на противень и в духовке запекаю.

Аппетита!

Картина дня

наверх