На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Реально "ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ"

Готовим фарш как обычно для пельменей и пельменное тесто (желательно,что бы тесто не было слишком крутым).Тесто раскатываем большой тонкой,лепешкой,по свей поверхности которой выкладываем тонким слоем фарш,затем все сварачиваем в рулет.  Полученный рулетик разрезаем на кусочки по 2-3 см.и тут же опускаем в кипящуюю воду. Ну а уж кушаем полученое блюдо с чем только ваша душа пожелает! Это может быть сливочное масло,сметана,кетчуп + майонез и конечно же зелень. Попробуйте и в будете приятно удивлены видом и вкусом полученного блюда. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх