Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Реально "ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ"

Готовим фарш как обычно для пельменей и пельменное тесто (желательно,что бы тесто не было слишком крутым).Тесто раскатываем большой тонкой,лепешкой,по свей поверхности которой выкладываем тонким слоем фарш,затем все сварачиваем в рулет.  Полученный рулетик разрезаем на кусочки по 2-3 см.и тут же опускаем в кипящуюю воду. Ну а уж кушаем полученое блюдо с чем только ваша душа пожелает! Это может быть сливочное масло,сметана,кетчуп + майонез и конечно же зелень. Попробуйте и в будете приятно удивлены видом и вкусом полученного блюда. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх