На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лимонно-шалфейное масло

Лимоны (нужны тонкокожие) вымыть и хорошо вытереть. Шалфей вымыть и хорошо просушить. Кожу лимона надрезать до мякоти в 4 местах - секторами, но не снимать. В высокой банке хорошо видны надрезы. Банки ошпарить и хорошо просушить. Подготовленные лимоны уложить в банки, добавить шалфей (3 веточки на 1 лимон). Банки наполнить оливковым маслом и плотно закрыть. Настаивать 3 недели в прохладном помещении. Хранить в холодильнике. Подавать к отварной и приготовленной на гриле рыбе и к белому мясу (телятина, свинина, курица, индейка и т.п.)

 

Картина дня

наверх