На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

БЛИНЫ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И БРЫНЗОЙ

Лучший завтрак на земле!

Ингредиенты:

Мука — 200 г;
Молоко — 150 мл;
Яйцо — 2 шт., Сахар — 1 ст.л.;
Вода — 250 мл;
Соль — ¼ ч.л.;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
Огурцы корнишоны, маринованные — 2-3 шт.,
Брынза — 70 г,
Петрушка свежая (только листики) — 1 пучок;
Сметана — для подачи.

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с солью и сахаром.

Вливаем тёплое молоко, воду и растительное масло, перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем венчиком.

Нарезаем корнишоны тонкими кружочками, крошим руками брынзу, измельчаем петрушку.

Разогреваем хорошенько сковороду и смазываем растительным маслом, вливаем тонким слоем тесто и раскладываем сверху дольки огурца, брынзу и зелень. Поливаем сверху ещё тестом, раскачивая сковороду, равномерно распределяем.

Жарим блины на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем начинкой вниз, жарим ещё пару минут.

Подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх