Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Вкусно! Но разве капуста, помидоры и лук дадут сытость? Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Люда Панина (Бердник)
    Какая прелесть)) 17 ярких приспособлений, которые помогут скрасить рутинные будни на кухне
  • Горбатюк Валерий
    Вот только не ИЗ поваренной книги, а из говядины (по рецепту из книги). Пробовали, из поваренной книги не вкусно полу...Легендарное блюдо русской кухни: Бефстроганов из старой поваренной книги

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

как нужно готовить овощи

Правильное питание – это залог крепкого здоровья. В наше время многие люди привыкли питаться кое-как. Это приводит к ряду заболеваний, в том числе очень серьезных. Для того чтобы избежать подобных проблем следует питаться правильно, употребляя только то, что приносит пользу организму. А от вредных продуктов следует отказаться, или, как минимум, резко ограничить их потребление.

Овощи – это несомненная польза для организма. Овощные блюда обязательно должны быть в рационе. Но каждая хозяйка знает, что очень важно правильно приготовить овощи. Предлагаем вам простую и понятную инфографику о том, как нужно готовить овощи, сохраняя из вкус и пользу.

Морковь

Артишок

Спаржа

Фасоль

 

Брюссельская капуста

 

Брокколи

Цветная капуста

Кукуруза

Баклажаны

Батат

Лук

Тыква

 

 

Кабачки

Капуста

Перец

Картофель

Свекла

Стручковая фасоль

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх