Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

как нужно готовить овощи

Правильное питание – это залог крепкого здоровья. В наше время многие люди привыкли питаться кое-как. Это приводит к ряду заболеваний, в том числе очень серьезных. Для того чтобы избежать подобных проблем следует питаться правильно, употребляя только то, что приносит пользу организму. А от вредных продуктов следует отказаться, или, как минимум, резко ограничить их потребление.

Овощи – это несомненная польза для организма. Овощные блюда обязательно должны быть в рационе. Но каждая хозяйка знает, что очень важно правильно приготовить овощи. Предлагаем вам простую и понятную инфографику о том, как нужно готовить овощи, сохраняя из вкус и пользу.

Морковь

Артишок

Спаржа

Фасоль

 

Брюссельская капуста

 

Брокколи

Цветная капуста

Кукуруза

Баклажаны

Батат

Лук

Тыква

 

 

Кабачки

Капуста

Перец

Картофель

Свекла

Стручковая фасоль

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх