На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как сделать твердое авокадо мягким

Авокадо, которое годится для еды, должно быть мягким при легком надавливании на кожуру. Но когда в пределах досягаемости лишь плоды, которые по мягкости приближаются к бильярдным шарам, полезно знать, что авокадо можно быстро "дозреть" в микроволновой печи.

Режем авокадо так, как нам нужно, или же просто вытаскиваем косточку. Ставим на 1-2 минуты в микроволновку. При необходимости повторяем обработку. Даем остыть и используем в пищу. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх