На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Варенье из свеклы

304

Приготовление варенья из овоща не новость. С добавлением верных ингредиентов и, конечно же, сахара, кабачки, баклажаны, тыква, морковь, зеленые помидоры и лук превращаются в лучшие виды десерта из банки. Но варенье из свеклы отличается от каждого из предыдущих вариантов. Чем? Цветом, текстурой и вкусом!

Ярко выраженный вкус овоща перебивается не только одним сахаром, как это бывает в других случаях. Тут не стоит добавлять цитрусовые или их корки, ведь свекла с ними не сочетается. Вместо этого добавьте орехи и обязательно плитку шоколада. Следуйте рецепту варенья из свеклы и измените свое представление об овоще.

Ингредиенты

 
Свекла 1 кг
Сахар 400 г
Вода 50 мл
Черный шоколад 100 г
Грецкие орехи 80 г
Мята 30 г

Приготовление

  1. Запеките свеклу или отварите до готовности. Очистите от кожицы и натрите на крупной терке.как приготовить варенье из свеклы
  2. Добавьте к свекле сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Когда масса закипит, проварите ее 15 минут, помешивая.как приготовить овощное варенье
  3. Измельчите орехи, порубите мяту. Добавьте продукты в свекольную массу. Варите до загустения.как сварить варенье
  4. Добавьте измельченный шоколад и проварите, помешивая, еще пару минут, чтобы шоколад полностью растаял и соединился с массой.как приготовить домашнее варенье
  5. Закатайте свекольное варенье в стерильные банки.домашнее овощное варенье
Если вы читаете нас постоянно, то уже привыкли экспериментировать, сочетая на первый взгляд несочетаемые продукты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх