На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РИСОВЫЕ ШАРИКИ ВО ФРИТЮРЕ

рисовые шарики

Хрустящие рисовые шарики с сыром во фритюре – отличная самостоятельная закуска, а также прекрасный гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г твердого сыра
  • 1 стакан риса
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • сушеный укроп
  • 4-6 ст. л. панировочных сухарей
  • 200-300 мл растительного масла

Для приготовления таких рисовых шариков с сыром ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, корректируя количество соли в зависимости от выбранного сыра. А вместо сухого укропа подойдут любые травы или приправы. Масло для рецепта используй без запаха.

Как приготовить рисовые шарики во фритюре

  1. Рис отвари, как указано на упаковке, затем дай остыть. Тщательно смешай остывший рис с одним яйцом, тертым на мелкой терке сыром и солью и перцем по вкусу. Смачивая руки холодной водой сформируй из массы одинаковые шарики.
  2. Смешай в тарелке панировочные сухари и сушеный укроп по вкусу. В миске взбей вилкой второе яйцо. В небольшой кастрюле хорошо разогрей растительное масло. Обмакивай рисовые шарики в яйце, затем в сухарях, после аккуратно опускай в масло и обжаривай до золотистого цвета. Готовые шарики выложи на бумажные салфетки чтобы удалить лишнее масло.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх