На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кофейная "СТРАСТЬ"

Кофейное пирожное

Понадобится:
На 6 штук:
Для бисквита:
2 яйца; 0,5 стак. сахара;
0,5 стак. муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
1,5 ст. л. раст. масла;
1,5 ст. л. кипятка; 1 ст. л. раств. кофе;
раст. масло и манка для выпекания;
тертый шоколад;
Для крема:
250 мл сливок для взбивания;
10 г загусти-1еля; 50 г сах. пудры;
1 ч. л. раств. кофе; 1 ч. л. кипятка
 

Приготовление:
1. Замесить тесто:
Яйца, сахар растереть миксером добела. Смешать муку с разрыхлителем и вмешать в яичную смесь. В конце ложкой вмешать растворенные в кипятке кофе и масло. Тесто вылить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Выпекать в духовке при 180С 15 мин. Нарезать на порции.
2. Сделать крем:
Сливки взбить, всыпать пудру, загуститель, взбить. Добавить растворенный в кипятке кофе, снова хорошо взбить.
3. Половину нарезанных бисквитов промазать кремом, накрыть оставшимися бисквитами. Верх украсить кремом и шоколадом.

Картина дня

наверх