На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обожаю печь хлеб!

Чудо из духовки! А запах!!!

Вот такое чудо получается в духовке по простой рецептуре:мука, вода, соль, дрожжи и вдохновение!

Воды тёплой полстакана, туда дрожжи 2 ст. ложки. Пусть поднимется шапочкой-около 20 минут в тёплом месте. Потом 6 стаканов муки просеянной постепенно, соли около 1 ст. ложки-мешать лучше деревянной ложкой, воды, чтобы было покруче, чем на блины и всё нужно месить минут 15-20 покруче, чтобы тесто было крутое. Оставьте в тёплом месте, пусть поднимется, 1,5-2 часа. Потом снова месите и на две части разделите, на полчаса оставьте, сверху покрыть полотенцем, пусть поднимется и после этого в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Через 20 минут вынуть и водичкой тёплой помазать, и опять в духовку. Время вместе около часа. Всё получится. Желаю удачи!


Метки: хлеб в духовке Редактировать метки

Картина дня

наверх