На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Персиковые дольки с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт - персик (крупный 230 г)
  • 3-4 ст. л. - ликера, если для детей - протертое варенье
  • 0,5 стакана - нежирного йогурта
  • 2 ст. л. - сахарной пудры Haas или ванильного сахара Haas
  • 2 ст. л. - дробленых миндальных орехов
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Десерт для сладкоежек. Готовить просто, быстро, но очень вкусно!

 

1. Опустить персик в кипящую воду и бланшировать несколько секунд.

 

2. Достаем персик из воды и даем время остыть. Разрезаем на 4 части, очищаем и удаляем косточку. Затем разрезаем персик на небольшие дольки.

 

3. Добавляем к долькам ликер, перемешиваем и даем время минут 10 настояться.

 

4. Взбиваем йогурт с сахарной пудрой.

 

5. Раскладываем дольки персика в креманки.

 

6. Сверху поливаем дольки йогуртом и не перемешиваем. Затем посыпаем слегка обжаренными, дроблеными миндальными орешками. Величина помола на ваш вкус. Десерт готов!

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх