На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные галушки! :)

5 крупных картофелин,2ст. ложки  пшеничной муки,1 желток,2 лука,красный молотый перец-по вкусу.

Две картофелины отварить на пару,после чего снять кожецу.Размять с пшеничной мукой.Смешать с желтком и луком.Лук измельчить и вмешать в размятый картофель.Присыпать красным перцем. Три оставшиеся картошки натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто.Все тщательно растереть до получения элостичной массы,затем десертной ложкой отделять удлиненной формы галушки и отпускать их в крутой кипяток или овощной бульон.Галушки вынуть шумовкой и аккуратно положить в блюдо. Сбрызнуть раст. маслом и обильно посыпать зеленью.

Картина дня

наверх