Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картофельные галушки! :)

5 крупных картофелин,2ст. ложки  пшеничной муки,1 желток,2 лука,красный молотый перец-по вкусу.

Две картофелины отварить на пару,после чего снять кожецу.Размять с пшеничной мукой.Смешать с желтком и луком.Лук измельчить и вмешать в размятый картофель.Присыпать красным перцем. Три оставшиеся картошки натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто.Все тщательно растереть до получения элостичной массы,затем десертной ложкой отделять удлиненной формы галушки и отпускать их в крутой кипяток или овощной бульон.Галушки вынуть шумовкой и аккуратно положить в блюдо. Сбрызнуть раст. маслом и обильно посыпать зеленью.

Картина дня

наверх