Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Салат “Милые крошки”

Ингредиенты

  • ✓ 15 перепелиных яиц
  • ✓ 15 помидорок черри
  • ✓ сыр моцарелла-лайт 50 г
  • ✓ маслины 0,5 банки
  • ✓ салатные листья для украшения 50 г
  • ✓ 30 гр кедровых орехов

Для заправки

  • ✓ оливковое масло 1 ст л
  • ✓ 1 ст. ложка горчицы
  • ✓ немного соли
  • ✓ лимонный сок 1 ч л

Рецепт приготовления

1. На дно тарелки выкладываем салатные листья.

2. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца.

3. На помидоры кладем моцареллу.

4. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.

5. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.

6. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины.

7. Украшаем зеленью на свой вкус.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх