На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны в сметанно-ореховом соусе

 

Баклажаны нарезать вдоль полосками (можно и кружочками), обжарить в растительном масле. Чуть остывшие баклажаны, выложить на блюдо слоями, хорошо промазанными соусом. Поместить блюдо в холодильник.

  Соус: смешать полстакана сметаны и полстакана майонеза, добавить 2 столовых ложки толчённых грецких орехов, отжатого чеснока по вкусу (я добавляю 2-3 зубчика). Посолить, поперчить. Очень вкусно!

                                    Приятного аппетита!

Картина дня

наверх