На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Ингредиенты (для 2 шт.):

Слоеное тесто 1 лист 
Твердый сыр 50 г 
Ветчина 50 г 
Несколько оливок 
Яйца 2 шт. 
Пара веточек петрушки 
Соль, перец

Приготовление:

1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой. 
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. 
3. Сыр натираем на крупной терке. 
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут. 
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось. 
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

 

Источник

Картина дня

наверх