На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп капустный с чечевицей, цуккини и томатами

Простой суп из того что называется было под рукой! Вкусно безмерно) На одной тарелке остановить себя ой как сложно) Рекомендую на обед:

на 4-5 порций

1/2 среднего кочана капусты
1 цуккини
3 картофеля
1/2-2/3 стакана чечевицы
1 ч/л хмели сунели
соль и перец
4 томата
2 ст/л ол масла
1 луковица
1,2-1,5 л кипятка
зелень для подачи
сметана для подачи(опционно)

Лук измельчить, картофель нарезать на средние кубики, цуккини нарезать на более мелкие кубики. Капусту нашинковать

В кастрюле с толстым дном разогреть ол масло, обжарить немного лук, добавить капусту и протушить минут 5 помешивая. Влить кипяток, добавить чечевицу(если используете красную - ее добавляйте позже так как она варится быстро)
Томаты нарезать на небольшие кусочки и протушить их в сковороде с хмели сунели и щепоткой сахара.
Через 15 минут в суп добавить цуккини и томаты, посолить и поперчить. Варить на небольшом огне до готовности картофеля и чечевицы.

Подавать горячим с зеленью и при желании со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх