На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежная закуска с яичными блинчиками

Очень простое блюдо, настоящая палочка-выручалочка для меня: нежная закуска с яичными блинчиками — готовится также быстро, как и съедается. Закуска из яичных блинчиков с начинкой станет настоящей изюминкой праздничного стола: и разнообразит повседневное меню. Рулеты из яичных блинчиков с плавленым сыром настолько вкусные и ароматные, что от тарелки можно оторваться только тогда, когда на ней не останется ни кусочка. Предлагаю приготовить вместе со мной яркие и аппетитные яичные блинчики с укропом и чесноком.

Screenshot_12

Ингредиенты

  • 2 свежих куриных яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 200 грамм плавленого сыра или сыр Филадельфия (100 грамм твердого + 100 грамм мягкого);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 3 столовые ложки укропа;
  • 1 чайная ложка растительного масла для смазывания сковороды.

Получится два блинчика (диаметром 20 сантиметров) с начинкой.

Приготовление

Блинчики будем выпекать по одному, и смешивать ингредиенты для их приготовления тоже будем по отдельности. В небольшую, но глубокую миску вбиваем одно яйцо. Добавляем одну столовую ложку майонеза. Взбиваем венчиком или вилкой, до однородной массы. Сковороду смазываем при помощи кисточки растительным маслом, нагреваем и выпекаем яичный блин на среднем огне.

Жарим с одной стороны, затем накрываем на одну минуту крышкой. Снимаем со сковороды на тарелку. Второй блин из яиц выпекаем также. После того, как блины пожарили, делаем начинку. В миску выкладываем плавленый сыр (или его замену — сыр Филадельфия: количество по рецепту).

В сыр через пресс выдавливаем чеснок, добавляем домашний майонез. Тщательно все перемешиваем. Блинчик переворачиваем красивой поджаренной стороной вверх, выкладываем на него половину сырной массы, посыпаем мелко нарезанным укропом. Сворачиваем блинчик в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут (минимум) в холодильник. Эти же действия проделываем со вторым блином.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх