На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусное блюдо для большой компании

304

К вам внезапно нагрянули гости и вы не знаете, чем их угостить. Да и в холодильнике не густо? Тогда наш рецепт точно вам пригодится. Ведь таким блюдом можно накормить большую компанию без особого ущерба для семейного бюджета. Все продукты можно брать в произвольном порядке

Необходимые продукты

  • хлеб
  • яйца
  • растительное масло
  • помидоры
  • сыр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Хлеб нарезаем небольшими кусочками.
  2. В миску вбиваем куриные яйца (3 шт.) , добавляем соль и перец по вкусу, взбиваем вилкой.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Хлеб обмакиваем в яйцо и кладем на сковороду в один слой. Оставшееся яйцо выливаем на хлеб. Сковороду накрываем крышкой и жарим блюдо на среднем огне 2-3 минуты.
  4. Через отведенное время большую гренку переворачиваем, накрываем крышкой и готовим еще 2 минуты.
  5. Помидоры нарезаем тонкими дольками и выкладываем сверху на хлебную массу. Сверху присыпаем тертым сыром или выкладываем сыр пластинками.
  6. Все накрываем крышкой и жарим на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится. И сразу же подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх