Крайне вкусно и крайне просто соорудить вот такие вот блинные рулетики со слабосоленой семгой. Рыбка отлично сочетается со свежими огурцом и зеленью, а в качестве вкусовой добавки можно использовать любой сливочный сыр. Ммм, ум отъесть можно!
Ингредиенты
- блины - 10 штук
- семга - 150-200 г слабосоленой
- огурцы - 1 средний
- укроп - несколько веточек
- сливочный сыр - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
- 1.
Прежде всего напечем блинов.
Поскольку блюдо у нас несладкое, то не кладите в тесто больше 1-2 ложек сахара. - 2.
Нарезать семгу тонкими продолговатыми кусочками.
- 3.
Так же соломкой нарезать огурец, укроп разобрать на веточки поменьше.
- 4.
Открываем упаковку сливочного сыра. Наши ингредиенты готовы.
- 5.
Блин положить на ровную поверхность, смазать с одного края сыром.
- 6.
На сыр выложить пару полосок рыбы.
- 7.
Сверху выложить огурец и зелень.
- 8.
Свернуть блин в рулет.
- 9.
Выкладывайте рулеты на тарелку. Удобно подавать их к столу нарезав на небольшие кусочки (наподобие ролов).
Свежие комментарии