Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Котлеты из индейки в томате с карри

котлеты в томате

Котлеты из индейки в томатном соусе прекрасно подойдут для насыщенного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • для соуса:
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • ½ перца чили
  • 150 мл томатной пасты
  • 1 ч. л. карри
  • 200 мл куриного бульона

Количество острого перца и карри для соуса ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно дополнить его и другими специями.

Как приготовить котлеты из индейки в томате

  1. В большую миску выложи фарш и добавь яйцо, сухари, измельченный лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй одинаковые котлеты и обжаривай в глубокой сковороде до румяной корочки с обоих сторон, выложи в тарелку.
  2. Нарежь тонкой соломкой морковь, лук измельчи. Обжарь овощи до мягкости в той же сковороде, затем добавь нарезанный колечками чили, томатную пасту и карри, туши минуту, затем разведи соус бульоном. Выложи в соус котлеты и туши на медленном огне 15 минут.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх