На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом

Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом

Пикантный соус удачно дополнит нейтральный вкус куриного филе. Блюдо можно подать к пиву или как основное кушанье к ужину или обеду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 600 г
  • сухари панировочные 150 г
  • сметана 20% 130 мл
  • мука 50 г
  • яйца 1 шт.
  • кунжут 2 ст.л.
  • кунжут черный 2 ст.л.
  • горчица дижонская 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.

для подачи:

  • морковь 4 шт.
  • огурцы 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Филе вымыть, вытереть бумажными полотенцами.
  • 2 Нарезать длинными брусочками толщиной в два сантиметра.
  • 3 Смешать панировочные сухари с кунжутом белого и черного цвета. Добавить соль.
  • 4 Отдельно взбить вилкой сырые куриные яйца.
  • 5 Куриные «палочки» обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
  • 6 Выложить на противень, поставить в разогретую духовку.
  • 7 Печь при температуре 220 градусов в течение 10 – 15 минут.
  • 8 Приготовить соус из сметаны, натурального мёда и дижонской горчицы, посолить по вкусу.
  • 9 Нарезать брусками морковь и огурец, прогреть. Палочки подать с горячими овощами и соусом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх