На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

304

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба.

Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:

Фарш — 600 гр

Хлеб -1 булка

Лук репчатый — 2 головки

Молоко — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Сыр — 100 гр

Бекон — 200 гр

 

Растительное масло — для жарки

Зелень — 1 пучок

 

Чеснок — 2 зубка.

Как приготовить горячую закуску:

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки

Фарш солим, перчим по вкусу.

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

Сыр трем на мелкой терке.

Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.

Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром

Все тщательно перемешиваем.

Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх