На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить спагетти карбонара

 СОСТАВ:

500 гр. спагетти
  5 зубчиков чеснока
  50 мл. оливкового масла
  250 гр. свиной брюшины с прослойками мяса (можно использовать сырокопченый бекон)
  5 яиц
  соль
  черный перец
  тертый сыр "Пармиджано"

Слегка раздавить чеснок. 
Отделить яичные желтки от белков, в дальнейшем используются только желтки. 
Нарезать свинину мелкими кубиками. 
Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, не меньше 3-х литров для 500 гр. спагетти. 
В маленькую кастрюльку налить около 50мл. масла и обжарить чеснок до золотистого цвета. 
Чеснок извлечь. В масло положить нарезанную кубиками свиную брюшину и обжарить до состояния шкварок. 
В шкварки добавить черный перец, перемешать и снять с огня. 

Закипевшую воду посолить, заложить спагетти и варить указанное на упаковке время. 
В конце варки зачерпнуть чашку бульона от спагетти. 
Слить воду. 

Переложить спагетти в глубокую посуду, добавить шкварки, перемешать. 
Подождать 1 минуту, чтобы температура упала. 
Добавить яичные желтки, бульон от спагетти, перемешать и подать к столу. 
Сверху блюдо посыпается тертым сыром Пармиджано. Так же хорошо подходят твердые сыры: ГраноПадано, Пекорино (овечий сыр). Приятного аппетита!

Картинки по запросу Как приготовить спагетти карбонара

 

 

Источник

Картина дня

наверх