Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Мясо в кисло-сладком соусе

 1кг куриных окорочков (3-4шт),снимаем шкуру и отделяем филе (можно взять готовое куриное филе).нарезаем на кусочки,складываем в кастрюлю.добавляем 2 ст л соевого соуса,соль.все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.добавляем в кастрюлю 6 ст л крахмала с горкой,перемешиваем и оставляем на 50 минут (всего стоит 60 минут-10+50).взбиваем яйца.каждый кусочек мяса обмакиваем во взбитое яйцо,затем в крахмал и обжариваем на подсолнечном масле.обжаренное мясо складываем в кастрюлю.на оставшемся масле обжариваем луковицу,нарезанную полукольцами.лук добавляем к мясу (без масла,на котором он жарился) и, залив соусом, тушим 5 минут. соус-2 ст л соевого соуса,1 ст л кетчупа,4 ст л сахара,5 ст л 9% уксуса. очень вкусно и необычно.

Картина дня

наверх