На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кокосовое печенье

Очень быстрое в приготовлении и в поедании печенье. Я выложила потолще, поэтому у меня получились мягкими.
Если хотите в виде черепицы, то размазывайте по пергаменту очень тонким слоем.

Ингредиенты:
1 белок
40 г сливочного масла (растопить)
30 г мелкой кокосовой стружки
40 г сахарной пудры
40 г муки

Белок взбить с сахарной пудрой (можно с мелким сахаром) до плотных пиков.
Добавить муку, кокосовую стружку, растопленное масло, перемешать. 
Выложить ложкой тесто. Выпекать при 180С 3-5 минут, если тесто потолще, как у меня то 5-8 минут.
Остудить и приятного чаепития!

Источник

Картина дня

наверх