На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп - пюре "Грибное ассорти "

Танцы от плиты до компа

Для приготовления супа на 6 порций потребуется:
Грибы шампиньоны 200гр
Грибы белые 100гр
Опята 100гр
Маслята 100гр
Лук репчатый 150гр
Чеснок 5гр
Бульон овощной 900гр
Сливки 33% 150гр
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех

Приготовление
Подготовленные свежие ( замороженные)грибы нарезать тонкими ломтиками,( несколько пластинок оставить на оформление грибных чипсов) лук - полукольцами, чеснок - порубить. На масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить до полуготовности, добавить остальные грибы, жарить до готовности, затем добавить овощной бульон, довести до кипения, добавить соль, специи. Готовить 15мин на медленном огне. Полученный суп пробить в блендере до однородной консистенции, добавить сливки, процедить через конус, довести до кипения. Подавать со сметаной.

Подача ресторанная

Рецепт Павла Галковского

Картина дня

наверх