Танцы от плиты до компа
Для приготовления супа на 6 порций потребуется:
Грибы шампиньоны 200гр
Грибы белые 100гр
Опята 100гр
Маслята 100гр
Лук репчатый 150гр
Чеснок 5гр
Бульон овощной 900гр
Сливки 33% 150гр
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Приготовление
Подготовленные свежие ( замороженные)грибы нарезать тонкими ломтиками,( несколько пластинок оставить на оформление грибных чипсов) лук - полукольцами, чеснок - порубить. На масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить до полуготовности, добавить остальные грибы, жарить до готовности, затем добавить овощной бульон, довести до кипения, добавить соль, специи. Готовить 15мин на медленном огне. Полученный суп пробить в блендере до однородной консистенции, добавить сливки, процедить через конус, довести до кипения. Подавать со сметаной.
Подача ресторанная
Рецепт Павла Галковского
Свежие комментарии