Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированные баклажаны.

Баклажаны разрезаем вдоль,чайной ложкой выбираем мякоть. Слегка обжариваем фарш с луком,добавляем мелко нарезанную мякоть баклажан,тертую на терке помидорку,чеснок,солим перчим и 10-15мин тушим.Начиняем баклажаны.На протвень укладываем ,нарезанные кольцами томаты,на них баклажаны.Смазать майонезом,присыпать сыром с резанной зеленью(какую любите) и в духовку на 30-40мин.

На 4 средних баклажана-200 гр фарша,1 большую луковицу,1 помидор,1 зубчик чеснока.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх