На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные шашлычки на шпажках

 Конечно, шашлыки, приготовленные на костре, не могут сравниться ни с какими другими, но и в домашних условиях можно приготовить вкусное и очень доступное блюдо - куриные шашлычки на шпажках с шампиньонами. 
Для приготовления куриных шашлычков на шпажках нам понадобится:
куриное филе - 1 кг;
шампиньоны свежие - 250 г;
уксус бальзамический - 1 ч. л.;
соевый соус - 1 ст. л.;
подсолнечное масло - 4 ст. л.;
приправа для курицы, перец - 1 ст. л.

Куриное филе помыть и обсушить кухонными полотенцами, нарезать крупными кусочками. Посыпать приправой, перцем, добавить бальзамический уксус, соевый соус и подсолнечное масло, перемешать.

Куриное филе помыть и обсушить кухонными полотенцами, нарезать крупными кусочками. Посыпать приправой, перцем, добавить бальзамический уксус, соевый соус и подсолнечное масло, перемешать.

Шампиньоны также помыть и обсушить. Грибы следует брать небольшого размера и по возможности одинаковые. Шампиньоны добавить к курице и ещё раз перемешать. Оставить мясо с грибами промариноваться в течение 30 минут.

Шампиньоны также помыть и обсушить. Грибы следует брать небольшого размера и по возможности одинаковые. Шампиньоны добавить к курице и ещё раз перемешать. Оставить мясо с грибами промариноваться в течение 30 минут.

Спустя это время, нанизать мясо и грибы на деревянные шпажки поочерёдно.

Спустя это время, нанизать мясо и грибы на деревянные шпажки поочерёдно.

Выложить шашлычки с курицей и грибами в подходящую форму. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать куриные шашлычки на шпажках 20-25 минут до слегка румяной корочки.

Выложить шашлычки с курицей и грибами в подходящую форму. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать куриные шашлычки на шпажках 20-25 минут до слегка румяной корочки. Вкусные, аппетитные шашлычки с курицей и шампиньонами готовы!

Вкусные, аппетитные шашлычки с курицей и шампиньонами готовы!

 

Источник

Картина дня

наверх