На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рис - рассыпчатый и не соленый.

Берем рис средний или длинный, хорошо промываем в друшлаке под проточной водой.В казан налить воды 1:1, опустить туда рис и закрыть крышкой. Включить огонь сильный на 12 минут. Неоткрывая крышку, выключить. Подождать еще 12 минут.Рис готов.К рису подливка ,соусы любые.

Картина дня

наверх