На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог со вкусом настоящего жульена — «Курино-грибной жульен»

Ингредиенты:

для теста:
— 1 стакан муки
— 120 г масла сливочного
— 1 яйцо
— 50 г сыра
— соль – щепотка

для начинки:
— 1 куриная грудка
— 500 г грибов
— 150 г сливок
— 150 г сметаны
— 1 столовая ложка муки или крахмала
— 150 г сыра
— 1 лук репчатый
— зелень, соль, перец

Приготовление:

Для теста:
Смешать муку и размягченное сливочное масло, добавить яйцо, натертый сыр и соль.

Хорошо вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Для начинки режем мелко лук и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы на сковородку.
Отвариваем куриную грудку и мелко нарезаем, добавляем к луку и грибам обжариваться.
Смешать сметану, сливки, соль.
Заливаем сметанной смесью содержимое сковородки, дбавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Форму смазываем маслом и выстилаем тестом нашу форму.
Подсушиваем тесто пр 180 С в течение 15 минут.

Достаем и кладем нашу начинку на тесто. Посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх