На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбное суфле


Ингредиенты:

  • филе семги — 300 грамм
  • твердый сыр — 100 грамм
  • яйца — четыре штуки
  • томаты — одна штука
  • сливки — 1/2 стакана
  • лавровый лист — по вкусу
  • горошек черного перца — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • панировочные сухари — для посыпания
  • масло сливочное — для смазывания

Приготовление:

  1. Воду нагреем до кипения. Добавим горошины черного перца, лавровый лист и соль. Потом опустим заранее помытое рыбное филе и варим в течении 7-10 мин. После чего воду сольем, а рыбное филе разобрать на мелкие куски или измельчим при помощи блендера до однородности.
  2. Яйца взобьем со сливками. Томаты помоем, обсушим и мелко нарежем. Твердый сыр натрем на мелкую терку. Добавим томаты и сыр к взбитой массе и смешаем.
  3. Потом добавим рыбное филе и еще раз смешаем. Порционные формы для выпекания смажем маслом и посыплем панировочными сухарями. Наполним формы рыбной массой и поставим в глубокий противень. Вольем на дно противня немножко воды и поставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запечем около 25-30 мин, до загустения.

Подадим на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх