На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Норвежский суп с треской

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 стакана рыбного бульона
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 600 г филе трески без кожи
  • 4 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 маленькая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • маленький пучок укропа
  • пучок петрушки
  • сок 1 лимона
  • 1,5 ст. л. вустерского соуса
  • соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите овощи. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками, лук-порей – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. Чеснок мелко порубите.

Шаг 2

Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне. Положите чеснок, стебли сельдерея, лук и лук-порей, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, 8–10 мин. Добавьте морковь, корень сельдерея, картофель. Влейте бульон, молоко, сливки и вустерский соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 25 мин.

Шаг 3

Треску нарежьте на куски размером 5х2 см. Положите рыбу в суп и продолжайте варить, осторожно помешивая, до готовности, 5–6 мин. Мелко нарежьте укроп и петрушку и добавьте в суп вместе с лимонным соком. При необходимости приправьте еще солью и перцем.

Картина дня

наверх