Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Безумный мед из Гималаев

Трудно переоценить полезность меда, этот продукт используется и как заменитель сахара, и обладает множеством полезных свойств. Кроме того, существует большое количество сортов этого лакомства, так что любое блюдо можно разнообразить, добавляя мед различной консистенции и вкуса. Правда, есть и такой сорт меда, который большинству людей на планете просто не по карману.

Это безумный мед, получивший свое название за то, что его употребление приводит порой к самым неожиданным последствиям.Сумасшедшее лакомство, употребление которого может привести к неожиданным результатам.

Безумный мед

Безумный мед не найдешь в супермаркете, это лакомство собирают в Гималаях. Этот мед прозвали безумным за то, что его влияние на сознание и подсознание человека нельзя предугадать наперед. Пчелы собирают нектар с цветов рододендрона, и получившийся продукт обладает галлюциногенными свойствами. Таким образом, его употребление в пищу может иметь такие же последствия, как и употребление наркотических веществ.

Горные соты

Горные соты

Малые дозы безумного меда замедляют сердцебиение, могут привести к потере сознания или даже ко временному параличу. В больших дозах возможно появление галлюцинаций. Первые сведения об употреблении безумного меда связывают с пребыванием греческих солдат на территории Турции в 401 г. до н.э. Известно, что употребление этого продукта вызвало у них дезориентацию в пространстве, они страдали от диареи и тошноты.

Пчелы собирают нектар с цветков рододендрона

Пчелы собирают нектар с цветков рододендрона

Производство меда

 

Производство меда

Найти безумный мед можно только высоко в горах, там, где произрастает рододендрон. Чаще всего сборщики меда в Гималаях выполняют свою работу, рискуя жизнью. Кроме того, пчелы постоянно норовят искусать любого, кто посягает на их колонии.

Собиратели меда в Гималаях

Собиратели меда в Гималаях

Собирать мед опасная профессия

Собирать мед - опасная профессия

Этот мед часто используют в лечебных целях. Он обладает тонизирующим эффектом, помогает бороться с гипертонией и даже может заменить знаменитый препарат Виагра.

Мужчины собирают мед в горах рискуя жизнью

Мужчины собирают мед в горах, рискуя жизнью

Собиратели меда в Гималаях

Собиратели меда в Гималаях

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх