На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кукуруза с лимоном и чесноком

Ингредиенты

Кукуруза 6 шт.
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимонный 0,33 стак.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Смесь перцев по вкусу

Способ приготовления

1. Смешиваем цедру и сок лимона, соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, измельченный чеснок и свежемолотый перец.
2. Кладем в маринад кукурузу и оставляем мариноваться по меньшей мере несколько часов.
3. Заворачиваем кукурузу по одной в фольгу.
4. Поджариваем на барбекю, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх