На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из индейки

Люблю индейку - вкусно и без угрызений совести)) Простой и диетический рецепт котлет.

На 4 порции потребуется:

600 граммов фарша из индейки

1 небольшая луковица

1 небольшая морковь

1 яйцо

Чайная ложка соли без верха

Лук и морковь очистите. Лук порежьте мелким кубиком. Морковь измельчите на мелкой терке.

Переложите лук и морковь в миску, добавьте соль.

Хорошо разомните овощи с солью рукой.

Добавьте к овощам фарш и одно яйцо.

Хорошо размешайте.

Мокрыми руками разделите получившуюся котлетную массу на 8 равных частей.

Противень застелите пекарской бумагой.

Продолжая смачивать руки водой, сформируйте круглые котлеты.

 

Выложите их на противень.

Поставьте противень с котлетами в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Запекайте 12-15 минут.

Затем достаньте противень, дайте котлетам постоять 2-3 минуты, и затем снимите их с бумаги.

Подавайте с любым соусом.

 

Картина дня

наверх